«
»

 

Nel menu troverete oltre agli antipasti, primi piatti con pasta fatta in casa, secondi, pane artigianale e dessert fatti con cura dallo chef Luca .
Ogni giorno offriamo inoltre delle proposte extra menù che sono variabili in base a quello che offre il mercato ittico prevalentemente del mar Adriatico.

Antipasti

Il crudo di mare

L’assaggio dei bolliti

Il misto gratinato

Sgombro marinato, tropea agrodolce e patata del Piave

Gazpacho di zucca, piovra scottata e ciuffi di bufala

Code di gambero al curry, riso nero e mela renetta 

Primi piatti

Spaghetti di Gragnano, vongole veraci, bottarga di muggine, briciole di pane

Maccheroncini al torchio, tonno rosso, zucca e mandorle tostate

Paccheri, code di scampo, finferli e ricotta affumicata

Tagliolino rustico all’astice

Zuppa di pesce con crostoni di pane

Secondi piatti

Pescato del giorno alla griglia

Frittura mista con polenta di mais Marano grigliata

Tagliata di tonno in panure aromatico e salsa tartara allo yogurt greco

Seppia alla mediterranea, crostoni di pane al nero

Scampi norvegesi alla busera

Contorni

Verdure grigliate

Patate arroste

Insalata mista

Porcini e finferli trifolati

Verdure al vapore

 

 


 ANTICA OSTERIA POLONI 1907
Via Antonio Canova 22, 31044 Montebelluna (TV)
 
P.IVA 04775320262

PER PRENOTAZIONI
Tel. +39 0423 301681