«
»

 

Nel menu troverete oltre agli antipasti, primi piatti con pasta fatta in casa, secondi, pane artigianale e dessert fatti con cura dallo chef Luca .
Ogni giorno offriamo inoltre delle proposte extra menù che sono variabili in base a quello che offre il mercato ittico prevalentemente del mar Adriatico.

Antipasti

Il crudo di mare
Ceviche di gamberi e spada
Capesante soutè, crema di porri, carciofi, cialda di mais
Polpo alla galiziana
Di gran tradizione
Baccalà mantecato, polenta grigliata di mais Marano
Sarde in saor o dorate
Folpi, sedano e datterino

Primi piatti

Ravioloni bicolore ai gamberi e ricotta in fumetto di pesce e tartufo nero
Vellutata di fave, scorfano, crostone di pane nero
Tagliolini rustici, asparago verde e tagliatelle di seppiolina cruda
Paccheri alla busara
Scialatiello allo scoglio

Secondi piatti

Nostra selezione alla griglia
Tonno fritto, salsa remoulade
Seppie al nero, polenta di mais Marano gligliata
Ombrina, spinacino patate e riduzione di datterino
Frittura mista
Pescato del giorno al sale, griglia o al forno

Contorni e dolci del giorno

 

La nostra è una cucina espressa di pietanze fresche preparate al momento.

 


 ANTICA OSTERIA POLONI 1907
Via Antonio Canova 22, 31044 Montebelluna (TV)
 
P.IVA 04775320262

PER PRENOTAZIONI
Tel. +39 0423 301681